ироническое произведение

1. В том нет сомнения:душа проявится конечно же в движенье, когда бежишь ты в страхе без оглядки, когда сверкают мозолистые пятки.
2. А почему же гусь не дружит со свиньей? У них была б такая дружба, что просто Боже мой! К тому же, хочу сказать об этом сразу, делить не надо им кормовую базу.


Рецензии