Гравюру резал я во сне
Афанасий (Сахаров)
***
Гравюру резал я во сне,-
Ещё тоскует глаз и руки;
Ещё, бывает, снится мне
Релин – материал упругий.
Вонзаю я в него резец
И вижу: тугость поддаётся;
И ощущаю: я творец,-
И радость в сердце познаётся.
Теперь творю я сам в себе:
Привычки, слабости, повадки –
Бог помогает мне в борьбе
Менять все в духе безпорядки.
Ноябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121112902204