Зимняя грусть, на показ!

Вольная река - воду показывает!
Тонкий лед - хватает за бока!
Солнце - лень показывает!
Зима - белые поля!

Пижма - не смущена!
Стебли сухие стоят...
Припорошил снег,
И уже - красота!

Борщевик - не срезали!
У дорог, зонты на виду!
Дьявол кусался,
Но не сник- что ему?

Высокий берег, мой!
Внизу - только снег!
Широка - речка, приятна!
Воля есть - живая она!

Ивы - длинные ряды!
Замолчали, без красоты!
В шали закутались, и пусть,
Зимняя грусть, на показ!


++++++++++++++++++++++


Рецензии