К седьмой годовщине нашего знакомства

                жене  АЛЁНКЕ

Я  люблю  тебя  очень – очень,
Эта  сила  меня  сильней!
Для  меня  нету  чёрной  ночи,
Ты  прекраснее  всех  и  светлей!!!
Я  люблю  тебя  очень – очень,
Я  люблю  тебя,  до  мелочей!
Я  люблю  тебя,  нету  мочи,
Сильно  так,  как  наш  сын  -  Матвей!!!
Я  люблю  тебя  очень – очень,
До  безумия,  так  люблю, 
Как  народ  наш  курорты в  Сочи.
Просто  сильно  тебя  люблю!!!
Не  хочу  я  обидеть  очень
И  тебя,  и  натуру  твою:
Ты  девчонку  родить  мне  не  хочешь,
Но  и  так  я  тебя  люблю!
Я  люблю!  И  любая  замена
В  твоём  имени  нравится  мне:
И  любима  была  мне  Елена,
И  Алёнку  люблю,  но  ВДВОЙНЕ… 


Рецензии
Прочитала ваши стихи в сборнике "Современный дух поэзии". Понравилось ваше отношение к жене, даже спустя годы. Пусть Бог благословит вас и вашу семью.

Елена Оганесян   31.03.2023 16:22     Заявить о нарушении