Пусть кто-то называет ведьмой

Пусть кто-то называет ведьмой
Раз так, попробую побыть
Попотчую я вкусной снедью
Заставлю хитростью любить

И приворотным зельем стану
Я вас несчастных угощать
Шептать на ухо не устану
Что не готова я прощать

Кто непокорен будет, вскоре
Его я в птицу превращу
Нашлю к нему беду и горе
И никуда не отпущу

Держать я стану очень крепко
В корявых ведьменных руках
Люблю цепляться цепко- цепко
Вселять большой вселенский страх

Что ведьмой вы меня прозвали
Себе наверное я льщу
Люблю играть в "слова" словами
Я вам за это отомщу

Я разведу ворон побольше
Всех птиц,что превратила я
Запру я в клетке на подольше
Прекрасна стая воронья

И вот, когда уснёте скоро
Приснюсь я вам в прекрасном сне
Скажу, как избежать позора
И как остаться на коне

И коль ослушаться решите
На вас мучения нашлю
Меня задобрить поспешите
Пока ещё сама не сплю

Прощения просить извольте
Возможно я вас и прощу
Мне быть самой собой позвольте
Тогда и вас я отпущу

И я открою свою клетку
Ведь я не ведьма,это факт
Один лишь раз я в пятилетку
Ворон вдруг выпущу в антракт...

Пусть кто-то называет ведьмой
Меня, наверно- сам колдун
Меня готов пленить он сетью
Хвастун,болтун и говорун

Не ведьма я ,но быть могла бы
Во сне,который видишь ты
Мы ведьмы все,на то и бабы
Прельщаем видом красоты

На ухо шепчем,мягко стелим
Готовим,парим и нальём
Обманам вашим мы не верим
Но верят нам,когда мы врём...


Рецензии