Загадочны натуры наши...
Ведь чем мы старше и мудрей,
Тем дни прошедшие нам краше
И на эмоции щедрей.
Мы с упоеньем вспоминаем
Событий разных череду,
При этом красок добавляем,
Мазки сгущаем на ходу.
И верим в то, что так и было –
В свой занимательный рассказ
И в то, что жизнь не так уныла,
А мир кружИтся вокруг нас.
Что это? Самоутешенье?
«Нет, нет», - себе мы говорим,
Ведь прошлое как украшенье,
Что сами для себя творим.
Наталья Щипкова.
27.11.2020г.
Свидетельство о публикации №121112902150