Мама
Бог думает о нейроне
О частоте мелодий
Под чистотой смычка
Не думает он о моде.
Концертный запах -
В погоне …
Лукавый взгляд на перроне
Подрельсового дворца…
Я видела этот вечер.
Я слышала голос счастья.
Я на минутку с ними -
Дорогами мудреца.
То рельсы. То шпалы-шпалы.
Сознаниями ли малы?
Мозаика будет яркой
Созвездием до отца…
А водами до Кронштадта.
Заливами пели маму?
Божественно! Тень с лица…
Вы крикните в эти стены!
Вы скажете эти буквы!
Вы станете тем, кем стали!
Вы счастье в руках творца!
Свидетельство о публикации №121112900212