То, что дал Господь
Фарт материальный и таланты.
Человек того не понимает,
Словно бы с судьбой играет в фанты...
Сколько их богатых и успешных
Пьют от безысходности на виллах?
Сколько тех талантов беутешных
Полегло в безвременных могилах?
Свыше нам зерно дают, старайся
Выростить его благочестиво ,
Жить всегда по совести пытайся.
Вот тогда и будешь ты счастливым...
Свидетельство о публикации №121112902110