Стихи для детей

Вячеслав А.


Что ни глаз — теплее юга,
Вам — под крышами снега.
В облаках — тучнее плуга —
Хруста скользкая нога.

За позёмкою — с приветом
Дышит малый Новый год,
Детства мельница кюветом
Горделивых непогод.

29 ноября 2021


Рецензии