О, мой, Господи Святой, хорошо, как мне с Тобой!
Хорошо, как мне с Тобой!
Как светло душе моей,
Ты заботишься о ней!
Прославленья гимн она
Иисусу воздала!
А Ты солнечным лучом
Её греешь и весь дом...
Пред Тобой душа главу,
Преклонила, и хвалу,
Возносила в Небеса,
Где проложена стезя
Божьим Сыном, чтобы мы
В Мир Святой по нею шли…
Да, покаемся пред Ним -
Пред Спасителем своим!
Лана Сапиенс
Со Христом светло всегда,
Он спасение нам дал,
Весть Благую возвещать,
Всех к Иисусу привлекать!
Свидетельство о публикации №121112902058
достойны восхищения
настоящая молитва
вам моё почтение
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.12.2022 00:40 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Богом!
Раиса Дорогая 09.12.2022 14:29 Заявить о нарушении