Вам дарили, в лесу?

Ели статные - высота!
Напоминают, о чем-то!
Скоро явятся - чудеса!
День Новогодний - не за горами?

Маленькие елки- распушили юбки!
Нарядные - постоят?
Срубят, чудаки и угробят!
В дом занесут, на 23 часа!

Запах леса, всплакнет?
Поздно!  Осыпается игла, на второй день!
Потащишь, на улицу-
Предательская дорожка - покажет - последний путь!

А в лесу - показуха!
Не елки, малые - шары!
Белые чудачки - напоминают о празднике!
О подарках зимних...Вам дарили, в лесу?
Мне - "дарили"!Я - ухожу!

+++++++++++++++++++++


Рецензии