Наша проиграна битва
Хоть каждый старался, как мог.
Спасёт нас теперь лишь молитва.
Да только... Услышит ли Бог?
Подходят Пророчества сроки,
И не повернуть время вспять.
Впечатаны пламенем строки -
Не нам их теперь отменять.
Как жить на планете придётся -
За нас уж решили давно.
Покорность рабам остаётся.
Что будет - теперь всё равно.
Теперь даже наша молитва
Взята под цензурный контроль.
Да, нами проиграна битва.
Жалка побеждённого роль.
Мы сами испуганным стадом
На бойню охотно пришли.
Ну, что ж... Значит, так нам и надо,
Коль сами себя не спасли.
Безликое рабское стадо
От паники сходит с ума.
За это нас всех ждёт награда:
Намордник - ошейник - тюрьма.
Свидетельство о публикации №121112902033