Руми. Пускай падёт покров с тебя лишь в эту ночь

Бардор хичобхо ба якбор имшаб,

Пускай падёт покров с тебя лишь в эту ночь,
Не оставляй у двух миров себя лишь в эту ночь,
Вчера душе открылось сердце в чувстве неземном,
О дай земной покинуть кров, любя, лишь в эту ночь.


Рецензии