Белые чудеса, купаются!

А вчера выходной,
И кто-то в парке гулял.
Некому чистить дорожки!
Ногами протопать - первым шагнул в чудеса!

Тополя хмурые - толстяки!
Нежные рябинки, черемуха...
Так просты - без цветов, без ягод!
Все- разобрано!

Поодаль река, с озерком-
Растворяют снежок!
Белое поле чудес-
На просмотре, зимний парк...

Запруда - люди сделали!
Скачет вода - пузырями!
Прорывается, от белого озера!
Белые чудеса, купаются!

Глубоко! Не полезешь!
Величество - снег!
По колено -так много, не нужно!
А где-то тропинка, была же...Вчера...

+++++++++++++++++++


Рецензии