Господь простит

         ГОСПОДЬ ПРОСТИТ
Союшке,  цикл  Фантазии, 458
 
  ДРУЗЕЙ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ,
А ЛЮБИМЫХ-- ПО ВЕСНЕ,
Я О СЧАСТЬЕ ПОМЕЧТАЮ
В  РОЗОВОМ,ЧУДЕСНОМ СНЕ!
     СОЧИНЮ НЕСКРОМНЫЙ СТИХ,
ДОСТОЙНЫЙ  Евы и Адама,         
СМЕНИВШИХ ЧТЕНЬЕ СВЯТЫХ КНИГ      
НА  СТРАСТЬ  ЛИХУЮ  СРОДНИ  ДРАМЫ.
     ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
И СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ НА ПОДУШКУ,
ИЗ СЕРДЦА    РВУТСЯ ТЕ СЛОВА,
ЧТО СОБЛАЗНЯТ  МОЮ ПОДРУЖКУ!
      ГОСПОДЬ ПРОСТИТ, ВЕДЬ СОТВОРИЛ
МЕНЯ ПОДОБИЕМ  СЕБЕ,
НЕБОСЬ,КОГДА-ТО, САМ ЛЮБИЛ,
ЗАБЫВ О  ГОЛОДЕ И ХЛЕБЕ.
   ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕРНОСТЬ СОХРАНИТЬ,
НЕ СТАТЬ РАЗМЕННОЮ МОНЕТОЙ,
О,БОЖЕ,НАУЧИ ЛЮБИТЬ,
КАК ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЭТЫ!


Рецензии
Любви и счастья Вам! И пусть кружится голова! С теплом.

Солнечная Бора   30.11.2021 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Солнечная!

Валерий Варламов 2   02.12.2021 05:20   Заявить о нарушении