ноябрь

   осень клонится,клонится,клонится.
   уже ворох намокшей листвы
   с грусть смотрим на небо серое
   у окна снова я и вы.
   уже громче волшебная музыка,
   замигали вдали огоньки.
   осень тихо,-пока,пока
   и скользит у замёрзшей реки


Рецензии