Любите любить!
И солнечный свет, и луну
К ногам принесу! А все слезы
Я счастьем беспечным спугну!
Не дам я коснуться любимой
Ни злу, ни печали, ни тьме!
Ты Господом будешь хранима,
Согрета в холодной зиме!
Любимая, ради тебя
Я уничтожу драконов!
И буду сидеть в «запертях»,
Не думая о моветонах,
Струящихся в громких словах,
Балладах и песнях печали,
Написанных в ночь впопыхах,
Чьи ноты любовью кричали.
Я так обожаю слова,
Простые, корявые рифмы!
Слова – это просто трава.
Слова – это признак харизмы.
Люблю говорить я «люблю»
И клясться в любви многократно.
Любите любить, я молю!
Любовь – это очень отрадно!
Как здорово, что есть слова,
С ними не надо поступков.
Женщину «девой» назвал –
И дура легла кверху юбкой.
Мне незачем быть джентльменом,
Достаточно пыли в глаза,
Мне в мире своем вожделенном
Достаточно слово сказать.
Свидетельство о публикации №121112901971
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА !!!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ без ПОДЛОСТИ и ЛЖИ!!!
Элина Умрихина 18.05.2022 11:11 Заявить о нарушении