О наёмниках
Ну, должна же пасть под напором хоть какая-то из них...
Укрывались от опасности грозной нелетучие страусы,
А шакалы искали врагов — чтоб трусливых и больных.
Попадётся когда-нибудь крепость, никак не укреплённая -
А деревни простые как-то не хочется жечь.
А ещё подождём, чтобы наши враги были сломлены,
И надеемся, что старость самих нас не свалит на печь.
Свидетельство о публикации №121112901969