Мне кажется, что всё ещё вернётся

«Мне кажется, что всё ещё вернётся»,
пусть только не война.
Пусть мать ребёнку улыбнётся,
сказав, не плачь, война ушла.

Мне кажется, твоя мечта вернётся,
мечта, которую так долго ждал.
Уходят бури, снова светит солнце,
а утром, забывается печаль.

Возможно я в миражном заблужденье,
твой глаз острее, грёзы мне развей.
Пусть будет небо синим, как и прежде,
А мир, окажется мудрей.
24. 11. 2021


Рецензии