Пользователь

Пользователь...

" Я - то вольная. Всё мне забава."*
Ну, а ты - у жены под пятой.
Потеряла я бдительность, право,
И влюбилась девчонкой простой.
Ты хотел одного лишь - победы
Надо мной.И тебе удалось.
Понадкусывал ты, поотведал,
Всё несбыточное сразу сбылось.
Ты не рыцарь был, я ошибалась,
Только Пользователь, сразу в кусты.
Обозналась я, я обозналась,
Ты - не рыцарь, ты - тень от мечты.

* Строка  А.А.Ахматовой.


Рецензии