Утро прорвалось, недавно...

Утро прорвалось, недавно!
Кофеек, разбуди!
Чашечка, только горячего "Бариста",
Легкие ноты внесет, (проснись)!

Бутерброд, у кого-то...
Кто-то спешит - сахаром, не морочится!
"А мне положить" -
Очень сладкого хочется!

Между прочим, в окно...
Только взгляд-
Снег сырой - с пробуксовкой-
Значит ждет и меня!Опять, скользко!

Поспешить! Кто-то смотрит СТС...
Кто-то новости - страшных нет?
Ну бежим - нажимаем тягой, на лопости...
В дальний путь - новый день! Утро, ведь...


Рецензии