Поражение А. Вознесенскому

Я  русскую  девушку
                встретил
                в  Тбилиси,
Красивую  -
                жуть  как  -
                и  статную,
Когда  мы  "летели"
                на  озеро 
                Лиси
На  "ЗИЛ-130"-ом
                на  тактику.
И  было  в  ней
                что-то  такое,
                нездешнее,
До  косточек 
                бравшее,
                зыбкое …
Ну,  сразу
                понравилась  мне 
                она внешне: 
Фигурой,
                лицом
                и  улыбою.
Но,  как  в  кинофильме,
                мелькнул 
                и  исчезнул
Сюжет 
                о  красавице
                сжато.
… И  вот  уже  сутки
                мне  кажется :
                в  бездну
Летим  мы  на  "ЗИЛ-130"-ом!


Рецензии