Достоинство

Я восхищаюсь женщиной такой,
В которой есть уверенность, покой.
В которой нежность с достоинством царит
И в сердце у  которой  много радости живёт.
Всегда мила,всегда неповторима,
В ней есть житейской мудрости стезя
И женственности сила.
Всегда с улыбкой королевы по миру  идёт,
А вслед за ней шлейф доброты плывет.


Рецензии
Посвящено Зейнап Шариповой, г.Казань. Восхитительная женщина с очаровательной душой. Р.А.

Раиса Горкавчук   29.11.2021 08:25     Заявить о нарушении