Дай вам Бог
Удачных встреч, любви, здоровья!
Поют пусть соловьи вокруг
И всех нас радует раздолье,
Зелёных кущей благодать,
Разливы бурных рек весною,
Рассвета красочная стать
И теплый летний дождь с грозою.
Весь мир лежит у ваших ног
И ждёт Творца благословенья,
Чтоб увеличить жизни срок
В счастливых, радостных мгновеньях.
10.2021г.
Свидетельство о публикации №121112901844
Иван Терёхин 08.08.2023 12:50 Заявить о нарушении