В сердце мигом чуть волнений
Поглощает сырость дней
И ползёт мираж теней,
Унося раздумий ворох...
Чудо к нам приходит разом,
Кроны, кромки у реки,
Склоны, серость суть тоски,
Снегом накрывают часом...
Вдруг душевный смысл рассказов,
От восторга тишины,
Ярких чувств и новизны
И приятный вид для глаза...
В сердце мигом чуть волненье,
Позабытые мечты,
Нежный свет из темноты,
Радость, много впечатлений...
Свидетельство о публикации №121112901840
окружающее кажется каким-то сказочным,
и на душе такая радость!!!
Светлана Пожарская 2 26.11.2023 17:44 Заявить о нарушении