Отвечаем за слово

Отвечаем за слово своё.
За шаги,
за дела отвечаем.
 Что за птица,
 то так и поёт.
Что мы любим,
мы то величаем.

И за мысли ответ нам
           держать.
Бороздят они мозг
       Денно-нощно...
Мыслей пагубных
      Стоит бежать.
С чистым помыслом
     Выжить нам можно.

29.11.2021
10:10

 


Рецензии