***
Порой приходят по ночам.
И не понятно чьи творения
В них поднимают к небесам,
Или опустят в бездну страха,
Добавив жути до утра.
И не заснешь и будешь плакать
Гадать---какая ждет беда?
Фантазия разбавит слезы
Надеждой, все мол ерунда,
Из сердца вытащит занозы,
А там , глядишь, и ночь прошла...
Лидия Р.
Свидетельство о публикации №121112901780