Лето в банке я храню

Загрустил.
Банку лета
Открыл.
Я в нее солнца луч
Положил.

Я в нее память
Лучших моментов
Собрал:
Не солил,
Уксус не добавлял.

Как приятно мне
Летнюю банку
Поднять:
Открутить крышку,
Воздух счастья
Вобрать...

Все...,
Достаточно...,
Нужно закрыть.
Содержимого банки
Немного-
Нужно бережным
Быть.


Рецензии