Подумать надо, что осталось?
http://stihi.ru/2021/11/28/9086
Подумать надо, что осталось?
Да, написать хотя бы строчку.
Ведь до зимы - такая малость,
Поэт, он в мыслях - одиночка.
Не Диоген, но в жизни прочерк,
И финиш ближе, даже странно.
И грусть души средь многоточий,
Зачем же солью вновь - на раны?
За счастьем призрачным и тайно,
Не подобрать ключи к замочку..
Кто обронил его - случайно?
И что теперь? Поставить точку..
Стирает время наши лица..
Рукой махнули, нет погони..
Жаль, чуда больше не случится,
Что мы забыли на перроне?
Свидетельство о публикации №121112901761