Улицы спят
Наступила зима на еловую ветвь.
Укололась опять? Иглы взялись откуда?
Да,под ноги ей лучше бы надо смотреть.
Яркий месяц не спит.Скоро станет луною.
Я люблю вечерами в окошко глядеть.
Мне не спится порой.Я секрет вам открою
Почему то метели люблю круговерть.
Чтоб в печурке остывшие угли ожили...
Вихрь в окошко ударил бы пышным хвостом.
И красиво снежинки бы в вальсе кружили...
Этот сон досмотрю я с пушистым котом.
А наутро проснусь,.белой скатертью крыто.
Или в белый халат приоделась зима ?
Не хочу я болеть ! Мои двери закрыты...
Простужусь если, буду лечиться сама...
Свидетельство о публикации №121112901752
Виктор Зимин 2 20.01.2022 11:12 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 21.04.2022 10:48 Заявить о нарушении