Её мечты летят в потоке грёз
Солёный бриз рассвету не соперник.
Бросает море брызги тайных слёз
На скалы очарованной Каперни.
Как будто в пьесе выпадает роль,
Её избрали...Только мы не сами.
Предела нет терпению Ассоль-
Меж снами грезит дева парусами.
Прожилки выйдут на висках небес,
Из-под иглы бежит волна муара.
Как сон, короткий век у всех невест,
Вдруг алым вспыхнет горизонт пожаром.
Бежит строка и вторит:только жди
Не кончатся в её запасе нити.
Пройдут туманы,штормы и дожди-
Они сольются на одной орбите.
Свидетельство о публикации №121112901656
Она Одна Всегда 20.04.2022 08:54 Заявить о нарушении