Omnia mea mecum porto

Презрение!? Да нет,усмешки...
Апломб ферзей...Потуги пешки...
Игра Царей идёт веками:
Мы лишь следим за игроками...

Все барышни и капиталы,
Всего лишь эндшили и баллы.
Элита? Нет,Мы не элита,
Мы то что есть,но вечно скрыто.

Там где Мы правим не воюют.
С нами никто не конфликтует.
Где Мы живём, царит природа-
Мы избранные!Без народа.

К нам не попасть и не пробиться:
Всё просто,в Нас надо родиться.
Не часто,но и так бывает:
Избранных глупость убивает.

Снедают страсти молодые
Да авантюры деловые.
Что ж.... Для таких Эдем заказан:
Он отлучён и тем наказан.

И в назидание потомкам,
Их лист судьбы-помят и скомкан.
Живут в раю,куда уж деться!
Жизнью,что только подтереться...

29.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии