Музыка

Огромный мир красив, жесток и тонок,
В нем музыки витает торжество,
С хорошей песней я дружу с пелёнок,
А может быть с зачатия своего.

Она весь мир флюидами колышит,
Он а ней плывёт, ликует и молчит,
Порой непросто нам ее услышать,
А  иногда она сама звучит!

Ей всё рано ты юный или старый
Ей нет преград нет крепостей и стен,
Влюблен и на душе поют фанфары,
И в завершение зазвучит Шопен.

И часто мысли в голове листая,
Я в удивление записать спешу,
Звучит стихов мелодия простая,
Подвластна моему карандашу!

С годами мир полнее и чудесней,
И это так понятно для меня,
Любой хороший стих стать может песней,
Когда он полон страсти и огня!


Рецензии