Погода шалит

И всё-таки небеса прорвало
Мелкой крупинкою снег летит.
Давненько такого не бывало
Однозначно погода шалит.

Аномальные происходят явления
Не является исключением снегопад.
Стимулирует он без исключения
Тех, кто особенно этому рад.

Дети с горок могут кататься
Пенсионеры встают на лыжи.
С лопатой весь день не расстаться
Зима всё ближе и ближе.

По крайней мере, занятие есть
Снег, всем скучать не даёт.
Мокрая и тяжёлая смесь
Ветер хорошо, что его не метёт.

И всё-таки небеса прорвало
Мелкой крупинкою снег летит.
Давненько такого не бывало
Однозначно погода шалит.


Рецензии