Первый снег
Первый снег неожиданно вышел,
И покрыл все дороги, кусты,
И прилично оставил на крыше.
Санки взяты и дети в них тоже,
А родителям снег невдомёк,
Детей укрыли рогожей,
И каждый своих по снегу поволок.
Разрумянились детския лица,
А у взрослых вспыхнула страсть,
И летали санки как птицы,
Не боясь спотыкнуться-упасть!
Свидетельство о публикации №121112900146
Проложили санный путь...
С декабря берёт начало,
Подморозило чуть-чуть...
Валентина Крамарь 01.12.2021 01:33 Заявить о нарушении