Осколки клеить не хочу, ну нет желания
В прошедшем времени
Произошло вот так в судьбе
Не ты беременна
Судьба разбила на куски
Нам жизнь стеклянную
Моя жена теперь не ты
Ты не желанная
Хрустальной вазы больше нет
Разбил заразу
Она стояла много лет
Разбилась сразу
Осколки клеить не хочу
Ну нет желания
Хотя в душе тебя люблю
Прощай желанная..
Свидетельство о публикации №121112901459
Дружкова Ольга 14.12.2021 21:21 Заявить о нарушении
Всеобщее настроение передается...
Вам творческих успехов , спасибо за о клик.
Анатолий Пруцко 15.12.2021 08:51 Заявить о нарушении