Обо мне, мулатках на Багамах и фигне

-"А что такое фигня?"
-"Вот представь себе:
Багамы,Солнце,океан,
пальмы,виски,ром,
сотни красоток!"
-"Представил?"
-"Ага!"
-"Вот!А все остальное-
фигня!"

Юмор из "Одноклассников"


Если спросите
меня,то я отвечу:
-"Все,кроме Багам,
океана и купающихся
около тебя,хмельного,
молодых мулаток-фигня!


Рецензии