Анастасия
* *
В тайге, где точно - не известно,
Но всё же есть такое место.
Среди кедровой красоты,
В лучах природной чистоты,
Живёт дитя любви и света.
Купаясь в лучиках рассвета,
Вершин небесных достигая,
Живёт хозяйка молодая.
Дано ей мудрости начало,
Что с сотворения звучало.
Дана природы красота,
Души небесной чистота.
Свидетельство о публикации №121112901438