Вспомнилось...

На ромашковом лугу
Мы с тобой гуляли.
Я смеюсь... Аж не могу! -
Сладко целовались!

Щекотал ты пятки мне
Жёсткими усами.
Будто в сказке иль во сне -
И на сердце пламя!

Повторить бы этот миг. Вспомнить то, былое!
Скошен луг.
          Ты ус постриг.
Старики с тобою...

Вспоминаем иногда
Юности полёты!
То ушло - и не беда!
Здесь летать охота!..

06.10.2021 г.


Рецензии