На каком-то этапе пути...
Том, что каждый стремится пройти.
Одиночества светлая нить,
Мир прекрасен и хочется быть..
И познать сущность всю бытия
И найти своё истинно я.
Оно цельное в мире одном,
В нём находишь блаженство при том.
Жизнь и смерть - единенье души,
Все минуты твои хороши.
В мир божественный тянется нить,
В этом мире тебе вечно жить.
Свидетельство о публикации №121112901425