Чудесный универсам

Один юноша видел сон
Как-будто в метрополисе он
Юноша вопрошает,
Что у вас продается?
Ангел, что на кассе, отвечает
Все, что только захотите
Если можете, прекратите:
Я хочу, чтоб все войны
Не топили бы мир в крови
Чтоб в семьях было б больше любви
У безработных была бы работа,
А еще...сейчас еще вспомню что-то
Тут ангел юношу остановил:
Извини, ты не так понял нас,
Мы продаем не плоды, а семена
Надо, чтоб ты купил, посадил,
И плод достойный вырастил!


Рецензии