Новый взгляд

                Я запиралась от него на сто замков,
                но вновь тревожил звук его шагов,
                что слышались за запертою дверью...
                Баер Анжела.
              *  *  *
КакОй прекрасный, глубокО интимный текст!
В нём явственно звучит немой протест
К негожему, похабному, развратному,
А кто душой и временем остыл,
Тот, явно, не усвоит сей посыл
И отнесёт его к разряду непонятному.

Моей душЕ глубокий смысл строк, как бальзам,
Проникновенье в них подобно входу в храм
С переоценкой промелькнувших жизни лет.
Ответ на тот вопрос,  что не понятен,
Очистка от случайных жизни пятен
И новый взгляд на собственный портрет.


Рецензии