Унылая голубка

Глупая,глупая девочка,
Наивней тебя не сыскать,
Знаешь,нельзя ведь,милая,
Слепо всем доверять.

Люди порой жестокие,
Всем на тебя плевать,
Голубка моя унылая,
Сердце пора запирать.

Могу по наивности верить,
С доверием всё сложней,
Ведь каждый может похерить,
Тем самым сделав больней...


Рецензии