Мечтала красная девица...
* *
Мечтала красная девица,
Наверно буду я царица.
"Надеюсь" бог меня поймёт,
В корзинке деток принесёт.
Я буду "верить", бог поможет,
Мои богатства приумножит.
И будет в доме, мир и лад,
Никто не будет виноват.
Не надо, что - то говорить,
Лишь надо бога попросить.
Всесильный боже "любит" всех,
Он всем поможет без помех.
Но что - то вот не получилось,
Надежда с каблуков свалилась,
А Вера в космосе осталась,
Любовь, лишь только улыбалась.
Свидетельство о публикации №121112901404