Гиперборея
* *
Где ветер северный Борей,
Там где начало ясных дней.
Где всё рождается на век,
Там, вечно счастлив человек.
Где гуси-лебеди живут,
Там, где почетен всякий труд.
Там где никто не устаёт,
А время движется вперёд.
Легенды и мифы, волшебные сказки,
Там чудо творится у всех без подсказки.
Волхвы и кудесники счастье куют,
По белому свету его раздают.
Написаны роли, разыграны ставки,
Спокойно решается всё без подсказки.
Свидетельство о публикации №121112901401