Сними штаны, последние, отдай...

Сними штаны, последние, отдай
И на "святую"публику не лай.
Ходить святые могут босяком,
Под лютым холодом и проливным дождём..
"Святая" публика промолвит невзначай,
Бродяга нищий попадает в рай.


Рецензии