И дама.. совсем не дама..

Романтика встреч под часами
Галантность застывшая в бронзе..
Бывало же! Жаль что не с нами..
Теперь и букетные розы,
В тесьме и стекле целлофана..
Как будто ненастоящие,
Закутаны в шелестящее
И дама..совсем не дама..

И письма теперь не в конверте
Забыта с курьером весточка
В айфоне своём проверьте
Входящие эсэмэсочки..
Уже по привычной моде,
Копируя заграницу.

"Любимый! Куда мы сходим?
Я буду роллы и пиццу"

Ю.Б.


Рецензии