Одиночество - спасенье
От лишних разговоров, праздных фраз,
Навязывания взглядов, мнений,
От старых догм, что слышим сотню раз.
Сжигают всё внутри пустые споры.
Нам тишина - врачующий бальзам.
Когда стихают разговоры, ссоры,
То в душах открывает двери храм.
Наедине с собой мы ближе к Богу.
Но, не реально заглянуть за грань...
Пока земную топчем мы дорогу,
Над нами Вечности колышется туман.
И упиваясь тишины сиротством,
Уединением от всех житейских бурь,
Вселенной слышим золотую поступь
И неба пьём пьянящую лазурь.
С годами одиночество дороже -
Ценнее то, что чувствуем внутри
И мы храним всё до крупиц, до крошек,
Любви моменты, счастья янтари.
Свидетельство о публикации №121112900133
Замечательный стих, Галина. Всё здесь твоё - мудрое, твердое и душевное. Твой поэтический диалект легко узнаваем.
С уважением и теплом души,
Алексей Бабушкин 2 03.12.2021 16:51 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 03.12.2021 19:51 Заявить о нарушении