Сказка про корону

Я оказался в чудном королевстве,
Когда покинул свой уютный хлев,
И в этом королевстве мало места,
Из-за количества прекрасных королев.

И кажется нашёлся ключ от рая
Где модно быть с короной и в плаще,
И по статистике так каждая вторая,
На самом деле каждая вообще.

В цене вниманье ,честь и благородство,
Из минусов толкучка в сан узлы,
А кормятся они животноводством,
Ведь все мужские особи козлы.

К законам есть поправки ежедневно,
"Иже еси на небесех"- там нет,
Естественно ждут принцев, но не бедных,
Пусть бедные лопатят  интернет.

Корону выдают не по наследству,
А так, с рождения сажают прям на клей,
И все младенчество и розовое детство,
Принцессы спят и бодрствуют с ней.

Приходит время надо бы плодиться,
Принцессы выключают в себе стерв,
И объявляют кастинг на роль принцев,
Чтоб нафигачить новых королев.

Но мы живём во время страшной смуты,
Когда в ноздрю пихают порошок,
Где девушки распутны, ну и тьфу ты!
Где принцу с принцем тоже хорошо.

И тут возник вопрос такого плана,
Больной и острый как аппендицит,
Как королевам не спуская планку,
Решить мужской дворянский дефицит?

Вопрос повис на нитке жизни тонкой,
Мне не ответить, я своё сказал.
Пусть занимаются ответами потомки,
А мне билет, такси и на вокзал.

Но на последок выскажусь по теме,
Вам чтобы не испортить карнавал,
Попробуйте содрать корону с темя,
Чтоб кто-то вас другой короновал. 


Рецензии