Я радуюсь вам, дорогие друзья
На острове Русском читают меня,
На дальней Чукотке, в Москве и в Перми,
И в Питере тоже- в друзьях полстраны!
Спасибо, что в помощь пришёл интернет,
Что сайт есть "Стихи", а не только сосед.
Читаете, ставите лайки и звук
От вас долетает - уходит недуг.
Как это всё важно - оценка друзей,
Одобрят и станет в душе веселей.
Пишите рецензии, лайки, подарки -
Пишите мне, если вам лайков не жалко.
Я в них расцвету среди белого дня -
Поэтов в России большая семья.
29 ноября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121112901292
а важно быть нужной!
Детям и внукам оставим свой след.
Песни слагаем для новых побед!
Светлана Васильева 10 03.12.2021 08:04 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 03.12.2021 08:29 Заявить о нарушении